
Epoca by Tristan Brandt
16 Gault Millau

Gault&Millau 2022
16 Points und "Entdeckung des Jahres"
Der moderne, mit Glaswänden versehene Speisesaal von Epoca lässt die Innen- und Außenbereiche miteinander verschmelzen – eine passende Atmosphäre für ein Restaurant, das die Schönheit seiner bergigen Kulisse zur Geltung bringen möchte. Gewachsene langjährige Beziehungen zu Lieferanten in Graubünden garantieren, dass nur die frischesten saisonalen Produkte auf Ihren Teller kommen.


Epoca by Tristan Brandt
Reise durch die Alpen
Küchenchef, Niklas Oberhofer, lässt sich stark von der alpinen Umgebung inspirieren. Seine sorgfältig komponierten Gerichte zollen den regionalen Spezialitäten und traditionellen Rezepten Respekt, wobei sie neue, frische Zubereitungen kreieren und mit erstklassigen Präsentationen überzeugen. Geniessen sie Fine Dining mit schweizer Produkten, basierend auf französischem Handwerk und asiatischen Einflüssen.
Das Restaurant wurde mit 16 Gault&Millau-Punkten und mit dem Sonderpreis “Entdeckung des Jahres” ausgezeichnet. Mehr Lesen

Epoca by Tristan Brandt
Unsere Öffnungszeiten
Um eine Reservierung vorzunehmen, rufen Sie bitte +41 81 928 49 50 an oder senden Sie eine E-Mail an restaurant@waldhaus-flims.ch.
Bitte beachten Sie, dass unser Restaurant vom 12. Juni bis 21. Juni 2022 geschlossen bleibt. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten.
Mittwoch – Samstag
06:30 Uhr – 23:00 Uhr
*Bitte beachten Sie, dass die Öffnungszeiten variieren können.