Renommiertes Nachschlagewerk für Restaurants & Hotels zeichnet Youngster aus Talentschmiede von Tristan Brandt zum Newcomer der schweizer Gourmet-Kochszene aus, kürt das Restaurant mit 3,5 Hauben und präsentiert es auf dem Buchcover.
Mannheim und Laax/Flims, 17. Februar 2022 – „Niklas Oberhofer nimmt seine Gäste auf eine spannende kulinarische Reise in die Alpen mit und lässt gleichzeitig klassische
und asiatische Elemente in seine staunenswerte und leidenschaftliche Küche einfließen. So entstehen Speisen, die bei aller Präzision und handwerklichen Kunstfertigkeit voller Wagemut sind und in aufregend neue Aromenwelten münden“, so lautet der Urkundentext vom „Der Große Restaurant & Hotel GUIDE 2022“, der das Jungtalent Niklas Oberhofer vom „epoca by Tristan Brandt“ als Newcomer des Jahres für die Schweiz auszeichnet. Zudem wurden dem Gourmet-Restaurant auf Anhieb 3,5 Hauben (von 5) verliehen. „Wir sind überglücklich und stolz darauf, dass uns diese Ehre zuteil geworden ist“, so der Schweizer Youngster, der derzeit mit seinem Patron Tristan Brandt eine neue Genussreise für die Restaurant-Gäste kreiert. „Wir freuen uns sehr über diese Auszeichnung, die vor allem die Arbeit unseres Teams honoriert. Aber zu Kopf steigen lassen dürfen wir uns das nicht. Wir wollen uns täglich weiterentwickeln, um unseren Gästen ein unvergessliches Erlebnis in unserem Restaurant zu bereiten“, erklärt Niklas Oberhofer.