Gault&Millau – „Entdeckungen des Jahres“: Namen, die man sich merken muss „Der GaultMillau ist der ‚Entdecker‘ im Land, scoutet, fordert und fördert Talente. Diesmal empfiehlt er fünf neue Adressen ganz besonders. Der erst 25-jährige Niklas Oberhofer vom Waldhaus Flims begeistert im Restaurant ‚epoca‘ aus der Ferne souverän gecoacht vom Heidelberger Sternekoch Tristan Brandt. 16 Punkte zum Start!“, so lautet es in der offiziellen Pressemitteilung des Gault&Millau.
„Ich freue mich wahnsinnig über diese Auszeichnung. Nun gilt es, sich nicht darauf auszuruhen sondern weiter an der Zukunft zu arbeiten. Und das vor allem für unsere Gäste!“, so Niklas Oberhofer.
Seit Dezember 2020 lenkt Küchenchef Niklas Oberhofer die Geschicke des Gourmet-Restaurants „epoca by Tristan Brandt“, das sich im Wellness Resort Waldhaus Flims befindet, in einem der bekanntesten Grandhotels und Spas der Schweiz. Schon seit Beginn begeistert das „epoca“ Gourmets aus der Schweiz, Deutschland und Frankreich. Unterstützt wird Nachwuchstalent Niklas von „Forderer und Förderer“ Tristan Brandt (36), der als Deutschlands ehemalig jüngster 2 Sterne-Koch, Unternehmer und Geschäftsführer des Restaurants 959 in Heidelberg über eine vielfältige Expertise verfügt, die er Niklas Oberhofer gerne vermittelt.